Цены с доставкой:

от 270 руб/м3Супесь
от 360 руб/м3 Песок карьерный
от 380 руб/м3Песок сеяный
от 430 руб/м3Песок намывной
от 490 руб/м3Песок морской
от 470 руб/м3 Песчано-гравийная смесь (ПГС)

В любое время. В любое место. В любом количестве.

Это реальные цены в рублях, по которым мы поставляли песок этой весной. Узнайте цену  песка с доставкой на Ваш объект  у наших менеджеров по телефону +7(812)640-80-80

Почитать подробнее о песке.
Посмотреть ГОСТы
Вы, также, можете купить песок в Ленинградской области, и городах-спутниках. По вопросам покупки и доставки звоните  +7(812)640-80-80

Песок, щебень керамзит, пгс в Санкт-Петербурге.

Доставка нерудных материалов по Санкт-Петербургу.

Продажа песка и щебня в Санкт-Петербурге осуществляется компанией Nerud24. У нас, также, можно купить керамзит, ПГС, булыжный камень и прочие нерудные материалы.

Быстро развивающаяся застройка в Санкт-Петербурге, а также развитие дорожного строительства, паркового благоустройства требует не менее активного участия в процессе поставщиков стройматериалов. Наша компания, Nerud24 «Нерудные материалы», являясь надежным игроком на рынке поставок сыпучих материалов, предлагает купить песок, щебень, супесь, ПГС доставкой в любой район Санкт-Петербурга по исключительно низкой цене. У нас есть надеженные каналы поставки, логистическая служба. Мы доставляем песок, щебень, пгс в любой район Санкт-Петербурга с близлежащих карьеров.

Многолетний опыт на рынке нерудных материалов, делает нас надежным партнером. Мы всегда, без задержек доставляем любые нерудные материалы: щебень гранитный, щебень известняковый, песок морской, песок карьерный, супесь, пгс, плодородный грунт.

Звоните, и наши менеджеры рассчитают стоимость доставки в Санкт-Петербург щебня, песка, керамзита, бутового камня и других нерудных материалов. Проконсультируют по вопросам поставок любых стройматериалов, предложат сопутствующие услуги. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Также, мы осуществляем срочные заказы, доставку в определённые, строго оговоренные сроки, поставки нескольких видов нерудных материалов в комплексе.

Nerud24 «Нерудные материалы» предоставляет своим партнерам услуги, ориентируясь на их потребности и нужды. Цель нашей компании — выстраивание долгосрочных партнёрских отношений.

Поставки в Санкт-Петербург щебня, ПГС, песка, керамзита, грунта и других нерудных материалов обеспечивается обширным автопарком, способным выполнить перевозку любых объёмов сыпучих материалов, необходимых вам.

Произвести расчёт точной стоимости поставки песка, керамзита, ПГС, асфальтной крошки, любых фракций щебня в Санкт-Петербург или на другой строительный объект, например в Ленинградской области, можно по нашим телефонам, указанным на каждой странице.

Наши телефоны:

Офис:
+7 (812) 640-80-80

Круглосуточно:
+7 (812) 642-12-55